Блог

12 ноября 2013 года

При богатстве и разнообразии действующих в России банковских и иных организаций, предлагающих свои услуги, важно не ошибиться с выбором. Большинство наших сограждан предпочитает обращаться в проверенный временем Сбербанк за автокредитом, но это далеко не единственный вариант. Тем, кто ищет выгоды, стоит присмотреться к продуктам ВТБ-24 – одного из крупнейших банков России. Автокредиты ВТБ в Томске разнообразны и доступны широким слоям населения. Надёжный и проверенный годами банк имеет возможность предложить клиентам достаточно реальные и комфортные условия.

8 ноября 2013 года
Осуществить заветную мечту любого человека о собственном автомобиле поможет автокредит с первоначальным взносом. Что это такое? Это, конечно же, те деньги, которые любой банк даёт обратившемуся покупателю, имеющему минимальные накопления, под проценты для покупки транспортного средства. Отличает автокредит от обычного кредита залог покупаемого автомобиля. Его нельзя будет продавать, обменивать или кому-нибудь дарить без специального разрешения банка до окончательного расчёта. А свидетельство о регистрации транспортного средства останется в банке до тех пор, пока заёмщик не возвратит свой долг.
22 октября 2013 года

Все программы автокредитования в данном учреждении можно разделить на две большие группы: базовые и специальные.

15 октября 2013 года
Наше государство, осуществляя поддержку отечественного автопроизводителя, решило продолжить программу льготного автокредитования, активно используя при этом положительный опыт прошлых лет. Для этих целей были выделены большие деньги – более 17 млрд. рублей.